Instrucciones para gestionar tu suscripción #SoyTallerícola

¿Quieres suscribirte y apoyarme? Ok, sigue las instrucciones si quieres elegir el tipo de suscripción #SoyTallerícola Fan, Letraherido o Pro.

  • Da clic en el botón del tipo de suscripción que hayas elegido.
  • Rellena el formulario con los datos de tu tarjeta de débito o crédito. Usa una dirección de correo electrónico válida para poder gestionar la suscripción. IMPORTANTE: asegúrate de usar la dirección correcta, en caso de error no podrás acceder al control de la suscripción.
  • El sistema te enviará al correo electrónico un código de 4 dígitos para confirmar la suscripción y verificar tu identidad.
  • Introduce el código en mi web para verificar el proceso.
  • El sistema te envía un correo confirmando la suscripción en el que aparece un nombre provisional de usuario en WordPress. Podrías ver reflejado el pago entonces. En algunos casos puede tardar varios días, dependiendo de tu banco.

Si no vas a cancelar la suscripción, bastará que dejes todo así.

¿Quieres cancelar la suscripción Fan, Letraherido o Pro? Ok, sigue las instrucciones y accede a tu cuenta personal para tener el control.

Para cancelar tu suscripción debes entrar a wordpress.com e intentar iniciar sesión con el nombre de usuario que te dieron, automáticamente se te enviará un correo con un enlace a través del que podrás acceder a la cuenta.

  • Se te dará un nuevo nombre de usuario, normalmente el de la cuenta de correo electrónico con que te registraste.
  • Ve inmediatamente al menú Seguridad del panel de control de tu nueva cuenta de WordPress y crea una nueva contraseña. Se guardará.
  • Cierra sesión y vuelve a iniciarla, esta vez con el último nombre de usuario que te dio WordPress y la contraseña que tú creaste.
  • Busca en el menú del panel de control la Configuración de la cuenta y cambia el idioma, si lo necesitas.
  • Encuentra en el menú Gestionar compras, allí da clic en la pestaña otros sitios. Encontrarás la suscripción. Puedes dar clic en ella y aparecerá un botón para Detener la suscripción. Dale clic y listo, no volverás a pagar, sólo habrás pagado el mes anterior o los anteriores, en su caso.